・塩麹、醤油麹づくり
・玄米
・醤油麹使用!さっぱりよだれ鶏
・グリル野菜
・季節の副菜
※お持ち帰り
<開催場所>
ショールームプロメ
福島市栄町12-32 ユートピアビル3F
※指定駐車場はございませんので、公共交通機関をご利用ください。
-----------------------------------------
各教室の「申込締切日」の翌日(土日祝日の場合は翌営業日)に抽選し、当選された方のみ電話連絡を差し上げます。お電話が繋がらない場合こちらから何度か連絡致しますが、折り返しのない場合はキャンセル扱いとさせていただきます。
開催日 | 2024年08月28日(水) |
---|---|
講師 | 食堂 和 管理栄養士 鈴木 和希 先生 |
時間 | 10:30~12:30 |
定員 | 12名 |
参加費 | 1,500円(税込) |
申込締切日 | 2024年08月21日(水) |