・豆腐とひじきのハンバーグ〜和風ソース
・おからさんのサラダ〜豆乳マヨネーズ和え
・切り干し大根のバルサミコ酢サラダ
・季節の薬膳茶2種
<開催場所>
ショールームプロメ
福島市栄町12-32 ユートピアビル3F
※指定駐車場はございませんので、公共交通機関をご利用ください。
-----------------------------------------
各教室の「申込締切日」の翌日(土日祝日の場合は翌営業日)に抽選し、当選された方のみ電話連絡を差し上げます。お電話が繋がらない場合こちらから何度か連絡致しますが、折り返しのない場合はキャンセル扱いとさせていただきます。
開催日 | 2024年09月04日(水) |
---|---|
講師 | からだがよろこぶ料理教室 主宰 野田 郁子 先生 |
時間 | 10:30~13:30 |
定員 | 12名 |
参加費 | 1,500円(税込) |
申込締切日 | 2024年08月28日(水) |